Tingkatkan Pelayanan dengan Ruang Pelayanan dan Website Desa

17 Februari 2020 11:58:32  Admin Desa  370 Kali Dibaca  Berita Desa

www.pandanwangi-soko.desa.id Bulan Februari 2020 ada yang sedikit berbeda dengan pelayanan surat menyurat di Kantor Desa Pandanwangi. Warga  Desa Pandawangi meminta berbagai pelayanan administrasi surat menyurat lewat ruang pelayanan.

Setelah membuka ruang kantor utama, warga akan langsung berhadapan dengan ruang pelaynan Desa Pandanwangi yang mulai beroperasi hari senin, 17 Februari 2020. Disana Warga Desa Pandanwangi yang hendak mengrus berbagai pelayanan surat menyurat akan dilayani di ruang pelayanan dan menggunakan fitur yang tersedia di website desa pandanwangi.

Sugianto selaku Kepala Desa Pandanwangi berharap dengan adanya kantor pelayanan ini akan meningkatkan pelayanan terhadap warga desa pandanwangi  yang membutuhkan berbagai pelayanan administrasi