30 Desember 2019 11:45:39

Tingkatkan Kualitas, Pengelola Website Desa Pandanwangi Ikuti Bimtek

Untuk menunjang kualitas pengelolaan website desa, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tuban adakan bimbingan teknis (BIMTEK) bagi pengelola website desa. Acara ini dihadiri oleh 23 desa yang ada di kecamatan soko, termasuk pengelola website Desa Pandanwangi, Moch. Zaenal Muksin.

Acara yang dilaksanakan pada hari Senin, 30 Desember 2019 di Balai Kecamatan Soko ini di buka oleh Sekretaris Kecamatan Soko dan Juga Hadir pemateri dari Dinas Kominfo Kabupaten Tuban yakni,  Widi selaku pembina website desa se kabupaten tuban  dan juga Nahrus, Reporter Website Pemkab Tuban sekaligus Reporter LPPL Pradya Suara Tuban.

Diharapkan setelah acara ini para pengelola website desa bias lebih aktif dalam mengudate website desa masing - masing